Потрясающий вопрос и, я думаю, на него можно дать ответ.
Как-то однажды тут было все нормально. Люди грызли людей, политики вешали им лапшу на уши, копы садили грызущихся людей в обезьянник, кругом маньяки, насильники, педофилы, убийцы. Ах, подождите... Это, кажется, было по НТВ.
Все раньше шло обычно, нормально. Мир населяли только люди, они ездили на работу, застревали в пробках из-за "Шумахеров" разного рода, рождались, умирали. Иногда даже в пробках последние два пункта делали. В общем ничем наш мир не отличался от твоего. Не, ну конечно тут не было Джастина Бибера, Азиша, Бори Моисеева, а потому ваш мир сосет и все таком роде. Но я не об этом!
И вот в один прекрасный момент мир заполонила нечисть. Всякого рода вампиры, зомби, вурдалаки, оборотни. Почему это произошло? А хрен его знает. Мне лично насрать. Президенту тоже. Серьезно, я интересовался. В общем и целом, власти не дают каких-либо ответов на вопрос "ОТКУДА ОНИ!?".
Вы уже, наверное, подумали что нашему миру пришел конец, государства пошатнулись, люди воюют с нечистью, основывают инквизиционные ордена. Пфффф, не смешите. Ничего не изменилось. Почти ничего, ибо мой сосед, сраный кровосос, оставляет мусор на лестничной площадке. Ничего личного, Владимир, просто ты реально засранец, который ленится донести мусор до мусорного бака.
Может вы подумали, что здесь существуют какие-то организации, которые пытаются скрыть присутствие сверхъестественных существ от простого населения? Да Боже упаси! Всем насрать. Вампиры это не сопливые сверкающие гомики из "Сумерок", якобы скрывающие свою натуру и клеящие школьниц. Да они сами не против большую гору наложить на все эти стереотипы. Они в открытую занимаются проституцией за кровь и барыжничают наркотиками. Даже целые семьи у них тут мафиозные есть. Хотя и встречаются довольно порядочные представители среди них. На солнце, кстати, классно полыхают.
Оборотни спокойно уживаются с людьми. Единственную проблема с ними - полнолуние. Да что, они не превращаются по своему желанию в карманных пуделей. Они превращаются в полнолуние в огромных, хвостатых, злых, голодных, безумных двуногих волков. Существует ведь закон, что каждый оборотень должен в полнолуние изолировать себя от людей на два дня. Но, к сожалению, не все комки шерсти его соблюдают.
А зомби это зомби. Шатающийся труп, который так и норовит укусить прохожих. Обычно если мертвяка видят, то звонят в полицию, это их обязанность убирать разного рода мертвый мусор. Кстати, не советуется давать зомби кусать вас. Две минуты и вы тоже пойдете питаться прохожими.
Вот мы и дошли до самой главной части: если кто-то из этих ребят собирается нарушить закон, то приходим мы и развешиваем всем отменных звиздюлятин. Мы - это Отдел Ликвидации Нежити, или сокращенно О.Л.Н. Мы закон. Мы полицейские. Мы охрененно крутые полицейские!